Банк Дмитрия Пумпянского впервые за 15 лет изменил логотип и фирменный стиль

Екатеринбургский СКБ-банк, подконтрольный компаниям миллиардера Дмитрия Пумпянского, сменил логотип и фирменный стиль, которые использовались последние 15 лет. Теперь вместо классического темно-зеленого цвета в логотипе используются зеленый более светлого оттенка и коралловый цвета. Историческое название банка в логотипе сохранилось, но было преобразовано. Изменен шрифт, в названии появился арифметический знак «больше» (>).

предоставлено пресс-службой банка

Начальник управления рекламы и маркетинга СКБ-банка Андрей Ермоленко пояснил, что за минувшие годы банк заметно изменился: стал более демократичным, современным, технологичным. По его словам, прежний фирменный стиль «перестал отражать суть банка, открытого к потребностям клиентов и предлагающего им оптимальные финансовые решения». Сообщается, что обновление фирменного стиля будет происходить постепенно как в маркетинговых материалах, так и в оформлении офисов.

Также в мае была разработана новая креативная концепция с участием телевизионных звезд. В роли главных героев выступили актеры Александра Бортич и Роман Попов, которые снимались в популярном сериале «Полицейский с Рублевки».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.