ФСБ проводит в Тюмени учения по пресечению условного теракта

Сегодня, 29 мая, в Тюмени проходят учения по пресечению вероятного теракта. Как сообщили Znak.com в пресс-службе регионального управления службы, учения проходят в районе ТЭЦ-2. В учениях принимают участие сотрудники управлений ФСБ, ФСО, МВД, Росгвардии, МЧС и других ведомств.

Кадр из видео НАК (архив)

Мероприятие приводится в целях отработки практических навыков по пресечению террористического акта, ликвидации возможных последствий теракта, проверки уровня взаимодействия между правоохранительными структурами.

Оперативный штаб в Тюменской области обращается к жителям Тюмени с просьбой с пониманием отнестись к проводимым мероприятиям и возможным ограничениям.

Как проходила крупная антитеррористическая операция в Тюмени

Напомним, в ночь с 12 на 13 апреля в Тюмени в ходе контртеррористической операции были убиты двое подозреваемых в терроризме. Как сообщил Национальный антитеррористический комитет, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий УФСБ по Тюменской области получило информацию о том, что в одном из частных домов находятся сторонники запрещенной террористической организации ИГИЛ. На территории района, прилегающего к дому, был введен режим контртеррористической операции (КТО).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.