«Ребята-студенты в шоке»

Любовь Соболь заявила, что во ВШЭ закрыли ток-шоу, на которое она была приглашена

Юрист-расследователь Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь заявила, что была приглашена на ток-шоу студентов Высшей школы экономики «В точку! Персона», но накануне съемок ей сообщили, что передача закрывается.

Юрист-расследователь ФБК Любовь СобольИз Instagram Любови Соболь

«На завтра была приглашена в ток-шоу „В точку! Персона“, снимают ребята из департамента медиа Высшей школы экономики. Предыдущие гости: Слепаков, Меладзе, Губерниев и другие. Сегодня сообщают: „Руководство университета вчера неожиданно закрыло наш проект, который мы вели три года“. Ребята-студенты написали, что в шоке», — рассказала Соболь в Twitter.

Также она связала отмену программы с тем, что ректор ВШЭ Ярослав Кузьминов является депутатом Мосгордумы по Басманному, Мещанскому, Красносельскому районам и Сокольникам. Напомним, сама Соболь баллотируется в депутаты Мосгордумы по Арбату, Пресненскому району и Хамовникам.



На страницах ток-шоу в соцсетях нет информации о закрытии проекта. Редакторы «В точку! Персона» на запросы Znak.com не ответили.

Профессор ВШЭ и руководитель проекта Сергей Корзун заявил «МБХ медиа», что ток-шоу закрывается только на этот учебный год. «Пришла пора закрывать проект, потому что идет сессия, экзамены. Поэтому как руководитель я принял решение закрыть проект», — сказал Корзун.

Один из студентов, участвующих в создании ток-шоу, заявил изданию, что администрация вуза сообщила им именно о закрытии проекта. По его словам, съемки с участием Соболь действительно были запланированы на 30 мая. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.