Победители тюменских сельских игр — механизаторы и дояры — получат от 20 до 50 тыс. рублей

Правительство Тюменской области опубликовало постановление о награждении спортсменов, получивших призовые места на прошедших в Тюмени в марте 2019 года IX Всероссийских зимних сельских спортивных играх. Постановление от 23 мая за подписью губернатора Александра Моора опубликовано сегодня на официальном портале правовой информации.

"Тюменская линия"

Как следует из постановления, на единовременные выплаты могут рассчитывать спортсмены из Тюменской области и их тренеры, в зависимости от занятого места в финальных соревнованиях. Так, за первое место полагается 50 тыс. рублей, за второе — 40 тыс. рублей, за третье — 30 тыс. рублей, за четвертое и последующее места — по 20 тыс. рублей. Также на выплату могут рассчитывать руководители команд — им полагается 100 тыс. рублей. 

Выплата назначается решением департамента физкультуры, спорта и допобразования Тюменской области по заявлению спортсмена, тренера, руководителя команды. 

Напомним, игры проходили в тюменском центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» с 19 по 23 марта. В программу игр входили девять видов спорта, в том числе троеборье механизаторов, троеборье дояров, полиатлон, соревнования спортивных семей. В играх участвовали 64 команды — сборные 57 регионов России и семи отраслевых спортивных коллективов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.