Тюменская область собрала 69,5 млрд рублей налогов за январь–апрель 2019 года

За январь–апрель 2019 года в консолидированный бюджет РФ поступило более 69,5 млрд рублей налогов и страховых взносов, которые администрирует УФНС по Тюменской области, сообщается на сайте налоговой службы. Это на 7,4% больше, чем за аналогичный период 2018 года.

В федеральный бюджет объем поступлений, без учета страховых взносов, вырос на 5,7% и составил порядка 18,2 млрд рублей, из них 87,4% приходится на НДС, 7,4% на налог на прибыль организаций, 4% — налог на добычу полезных ископаемых, 0,5% — акцизы по подакцизным товарам.

В бюджет Тюменской области объем поступлений вырос на 5% и составил 30,2 млрд рублей.

Тюменская область не смогла потратить 33,5 млрд из бюджета 2018 года

Формирование доходов в отчетном периоде 2019 года обеспечили НДФЛ — 39%, налог на прибыль — 36,8%, имущественные налоги — 8,3%, налоги на совокупный доход –5,4% и акцизы по подакцизным товарам — 1,7%.

Поступления, формирующие основную часть консолидированного бюджета и бюджетов внебюджетных фондов, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года возросли по налогу на прибыль на 32,5%, по транспортному налогу на 20%, по налогу на игорный бизнес на 38%, а также по страховым взносам на 12,9%, говорится в сообщении.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.