В Магаданской области зафиксирован самый низкий рейтинг Путина — 36%

В Магаданской области зафиксирован самый низкий электоральный рейтинг президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные закрытого опроса фонда «Общественное мнение».

Сайт Кремля

Если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы президента РФ, то за Путина в Магаданской области проголосовали бы 36% респондентов. В среднем по стране этот показатель составляет 48%.

По данным того же опроса, у «Единой России» худшие рейтинги оказались в Хабаровском крае —только 21% жителей этого региона готовы проголосовать за партию власти. Средний электоральный рейтинг партии по стране составил 34%.

Социологи поясняют, что на таких показателях сказываются проблемы в социальной сфере,  низкий уровень жизнь россиян и отсутствие уверенности в будущем. 

Глава ВЦИОМ объяснил, почему рейтинг Путина обновил исторический минимум

Согласно последним данным ВЦИОМ, личный рейтинг доверия Владимиру Путину снизился до минимального значения за последние 13 лет — 31,7%. Год назад этот показатель составлял 47,4%.

Глава ВЦИОМ высказал мнение, что у россиян нет понимания того, когда они станут жить лучше, и это основная причина падения рейтинга президента РФ.

Число россиян, считающих, что страна идет неверным курсом, достигло максимума за последние 12 лет и сейчас составляет 45%. За отставку действующего правительства РФ выступают в той или иной мере 53% россиян. Это показал январский опрос «Левада-центра».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.