Варламов: баллотируюсь в губернаторы Петербурга. «Глава» его штаба: «Это какая-то шутка»

Блогер Илья Варламов написал в своем Instagam о выдвижении на пост главы Санкт-Петербурга.

Блогер Илья ВарламовЯромир Романов/Znak.com

«Ребят! Если честно в прошлый раз я побоялся, но теперь решился. Я выдвигаю свою кандидатуру на выборах мэра Санкт-Петербурга. [Максим] Кац возглавит мой штаб и я рад что он меня уже поддержал (Орфография и пунктуация автора сохранена — прим. Znak.com)», — написал Варламов, добавив, что сообщит подробности сегодня вечером.

Российский общественный деятель и сооснователь фонда «Городские проекты» Максим Кац опроверг радиостанции «Говорит Москва» информацию о выдвижении Варламова». «Это какая-то шутка. Я первый раз об этом слышу», — заявил Кац.


Дополнение от 20:04 (мск): Илья Варламов в Twitter написал, что информация о его выдвижении была частью игры с журналисткой Ксенией Собчак.

«Сегодня ко мне в гости пришла Собчак и предложила сыграть со мной в одну игру… Надо было обменяться телефонами и написать пост друг другу в Инст [Инстаграм]. По правилам нельзя удалять. Я не выдвигаюсь в мэры Санкт-Петербурга, так как нет должности мэра, в губернаторы я тоже не выдвигаюсь», — объяснил Варламов. 


Напомним, 8 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге пройдут выборы губернатора. На должность главы города, по данным Znak.com, будут претендовать Владимир Бортко, Олег Капитанов, Михаил Амосов, Надежда Тихонова и врио губернатора Александр Беглов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.