Аналитики нашли в Екатеринбурге жилье по цене летних туров на двоих

Стоимость отдыха на двоих на знаменитых курортах мира сопоставима со стоимостью самого дешевого жилья в Екатеринбурге, подсчитали специалисты портала N1.Ru. В стоимость тура включен перелет бизнес-классом из уральской столицы, а также двухнедельное проживание в пятизвездочном отеле по системе «все включено» либо с завтраком. Не учитывались расходы на оформление визы и дополнительное питание.

Дарья Шелехова

Самое дешевое жилье низкого качества в Екатеринбурге либо дача с шестью сотками земли вблизи уральской столицы стоят от 500 тыс. рублей. За эти деньги можно отдохнуть в Дубае или Доминикане. Так, в полмиллиона рублей на двоих обойдется тур в Объединенные Арабские Эмираты с пребыванием в отеле Atlantis The Palm на искусственном архипелаге Джумейра с видом на Персидский залив. В Доминикане отдых в пятизвездочном отеле на побережье будет немного дороже — примерно 650 тыс. рублей.

На побережье Атлантического океана в Майами отдых в роскошной гостинице будет стоить около 900 тыс. рублей, если остановиться в отеле Betsy на Оушен-Драйв, знаменитой по фильму «Красотка». У отеля есть приватный пляж, а также бар на крыше с видом на океан. На эти деньги в Екатеринбурге можно купить недорогую комнату в общежитии или квартире, правда, находиться она будет не в центре.

N1.Ru

В 1 млн рублей обойдется отдых на Мальдивах, включая перелет бизнес-классом до места назначения и проживание на вилле в курортном комплексе Velassaru Maldives по системе «все включено». На территории комплекса находятся пять ресторанов различных кухонь, а также два бара. Имея 1 млн рублей, можно выбрать комнату в центре, на Автовокзале и ВИЗе, а также студии в отдаленных районах города.

Около 2 млн рублей понадобится, чтобы отправиться в круиз на роскошном корабле в каюте сьют по средиземному морю из Лондона. Круиз, помимо Великобритании включает портовые города Португалии, Италии, Испании и Франции. За 2 млн рублей в продаже в Екатеринбурге есть однокомнатные квартиры в Завокзальном и Кольцово.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.