Челябинский цирк закрыли на полтора года на реконструкцию

Челябинский цирк закрылся на полтора года: здание готовится к масштабной реконструкции, сообщает пресс-служба ФКП «Росгорцирк». Работы по реконструкции цирка, которые, как ожидается, начнутся в сентябре, предполагается завершить к концу 2020 года.

В ходе ремонтных работ планируется заменить систему отопления, электро- и водоснабжения, провести обновление зрительного зала и фойе, установить современное звуковое и световое оборудование. В цирке будет смонтирована новая система вентиляции и кондиционирования. Также предусмотрены обновление фасада здания и кровли, благоустроена прилегающая к цирку территория.

В Челябинске в начале лета планируют начать реконструкцию цирка

Кроме того, будет снесено старое здание цирковой гостиницы. Вместо него будет возведено новое, которое планируется соединить с цирком теплым переходом.

Ранее сообщалось, «Росгосцирк» выделит на реконструкцию субсидию в размере более 600 млн рублей. По информации министерства строительства и инфраструктуры региона, на строительство нового общежития из областного бюджета выделено 79,3 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.