Компания челябинского депутата открестилась от конгресс-холла «Крылья»

Компания челябинского депутата открестилась от конгресс-холла «Крылья»

В строительной компании «Легион» депутата Челябинской городской думы Александра Букреева опровергли информацию о том, что фирма может войти в проект строительства конгресс-холла на берегу реки Миасс. Слухи об этом появились после поста в официальном аккаунте «Легиона» в Facebook, в котором неожиданно стали рассказывать о конгресс-холле и сильных сторонах этого проекта.

Znak.com

Так, на своей странице СК «Легион» опубликовала фото проекта конгресс-холла со своим логотипом и написала: «А вы ждете новое здание конгресс-холла? Крупные форумы, конференции, офисная часть и гостиничный комплекс, концертные залы и выставочные секции — все это ждет челябинцев по бизнес-модели конгресс-холла, которая уже одобрена и спроектирована. Также следует отметить, необычную архитектуру здания и интересный концепт. Конгресс-холл будет располагаться на берегу реки Миасс».

Челябинцы в комментариях к этому посту начали поздравлять СК «Легион» с подрядом. В самой компании Znak.com заявили, что не имеют к конгресс-холлу отношения. 

«Мы никакого отношения к этому объекту не имеем», — сказали в отделе маркетинга СК «Легион». На вопрос, почему частная компания вдруг решила рассказать про чужой проект, собеседник Znak.com ответил: «Так бывает».

Источник в министерстве строительства Челябинской области сообщил Znak.com, что ни с Александром Букреевым лично, ни с кем-то из его топ-менеджеров переговоры по достройке конгресс-холла не велись.

скрин со страницы СК «Легион» в Facebook

Как ранее сообщал Znak.com, здание-мост на берегу реки Миасс начал строить предыдущий губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Проект получил неофициальное название «Крылья» из-за формы двух башен. После отставки Дубровского стройка была остановлена, проект подвергнут ревизии. 

Челябинские строители не хотят участвовать в строительстве на месте «Крыльев Дубровского»

На строительство 30-этажного здания необходимо 18 млрд рублей, но инвесторов областные власти найти не смогли, поэтому фундамент был построен за счет бюджета Челябинской области. По данным Znak.com ХП «Конгресс-холл», вело неофициальные переговоры с челябинскими застройщиками, которые могли бы войти в проект и завершить его. Однако пока никто своего согласия на участие не дал. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
На выборах в «округе Фургала» победил единоросс
Россия
Опубликованы выдержки из допроса матери пермского стрелка
Санкт-Петербург
Двух петербуржцев оштрафовали за плохое поведение на юбилейном концерте группы «Алиса»
Россия
Американские журналисты рассказали о реакции Путина на слова Байдена про убийцу
Россия
Пострадавших при стрельбе в пермском вузе на самолете доставят в Москву
Россия
Роскомнадзор попытался «заблокировать» фотографию, на которой «дед» унижает новобранцев
Россия
Центризбирком подсчитал 100% голосов на выборах в Госдуму. Итоги
Россия
Фондовые рынки пережили сильнейшее падение с весны
Россия
Отец — наемник, мать — начальник. Как пермский стрелок Тимур Бекмансуров стал убийцей и почему его никто не остановил
Россия
Верховный суд: россиянам нельзя разводить кур в садах и огородах
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.