Компания челябинского депутата открестилась от конгресс-холла «Крылья»

Компания челябинского депутата открестилась от конгресс-холла «Крылья»

В строительной компании «Легион» депутата Челябинской городской думы Александра Букреева опровергли информацию о том, что фирма может войти в проект строительства конгресс-холла на берегу реки Миасс. Слухи об этом появились после поста в официальном аккаунте «Легиона» в Facebook, в котором неожиданно стали рассказывать о конгресс-холле и сильных сторонах этого проекта.

Znak.com

Так, на своей странице СК «Легион» опубликовала фото проекта конгресс-холла со своим логотипом и написала: «А вы ждете новое здание конгресс-холла? Крупные форумы, конференции, офисная часть и гостиничный комплекс, концертные залы и выставочные секции — все это ждет челябинцев по бизнес-модели конгресс-холла, которая уже одобрена и спроектирована. Также следует отметить, необычную архитектуру здания и интересный концепт. Конгресс-холл будет располагаться на берегу реки Миасс».

Челябинцы в комментариях к этому посту начали поздравлять СК «Легион» с подрядом. В самой компании Znak.com заявили, что не имеют к конгресс-холлу отношения. 

«Мы никакого отношения к этому объекту не имеем», — сказали в отделе маркетинга СК «Легион». На вопрос, почему частная компания вдруг решила рассказать про чужой проект, собеседник Znak.com ответил: «Так бывает».

Источник в министерстве строительства Челябинской области сообщил Znak.com, что ни с Александром Букреевым лично, ни с кем-то из его топ-менеджеров переговоры по достройке конгресс-холла не велись.

скрин со страницы СК «Легион» в Facebook

Как ранее сообщал Znak.com, здание-мост на берегу реки Миасс начал строить предыдущий губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Проект получил неофициальное название «Крылья» из-за формы двух башен. После отставки Дубровского стройка была остановлена, проект подвергнут ревизии. 

Челябинские строители не хотят участвовать в строительстве на месте «Крыльев Дубровского»

На строительство 30-этажного здания необходимо 18 млрд рублей, но инвесторов областные власти найти не смогли, поэтому фундамент был построен за счет бюджета Челябинской области. По данным Znak.com ХП «Конгресс-холл», вело неофициальные переговоры с челябинскими застройщиками, которые могли бы войти в проект и завершить его. Однако пока никто своего согласия на участие не дал. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.