Оппозиция готовит очередной митинг в Златоусте с требованием отставки Жилина

Оппозиционно настроенные к действующей власти активисты из Златоуста подали в мэрию уведомление о проведении митинга 8 июня 2019 года. На мероприятии будут требовать газификации поселка Закаменский и отставки главы города Вячеслава Жилина, рассказал Znak.com один из организаторов Сергей Костромин.

Вячеслав ЖилинНаиль Фаттахов / Znak.com

«29 мая подали уведомление. Планируем провести митинг с 13 до 15 часов 8 июня на площадке около Краеведческого музея в Златоусте, — рассказал Сергей Костромин. — Требуем отставки мэра и газификацию поселка Закаменский. Жилин постоянно врет. Полгода назад, 11 ноября, мы собирались на таком же митинге. Жилин обещал, что проблему решат, еще Дубровский от него этого требовал. Но вопрос не сдвинулся ни на миллиметр».

При этом, по словам Костромина, жители Златоуста постоянно жалуются на проблемы в Instagram Алексея Текслера, но реакции не видят. Перед митингом они также подготовят обращение к врио губернатора.

Как ранее сообщал Znak.com, газопровод в поселке Закаменский протянули, но ввести его в эксплуатацию не могут из-за того, что он построен с нарушениями, кроме того, проходит по участкам, которые не были выделены для прокладки сети. В числе организаторов митинга оказались известный в городе оппозиционер Сергей Костромин и руководители УК, которые и накопили долги.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.