Парень, убивший 17-летнюю девушку в Магнитогорске, накануне напал на таксиста

В Челябинской области стали известны подробности убийства 17-летней девушки, тело которой нашли в подъезде с множеством ножевых ранений. 27-летнего подозреваемого в ближайшее время должны отправить под стражу, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

По версии следствия, 27 мая 21-летний подозреваемый встретился с ранее знакомой и в подъезде дома по месту жительства девушки из личных неприязненных отношений нанес ей множественные удары ножом. От полученных повреждений девушка скончалась на месте, а подозреваемый скрылся с места преступления.

«Также установлено, что незадолго до убийства знакомой, подозреваемый покушался на жизнь водителя такси, пытаясь нанести ему удары ножом, — рассказали в пресс-службе СУ СКР. — Мужчина оказал активное сопротивление нападавшему и тот скрылся, не сумев довести преступный умысел до конца».

В Челябинской области юноша жестоко убил 17-летнюю девушку в подъезде

Молодому человеку предъявлено обвинение по части 3 статьи 30, пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство») и части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). 

Следователем направлено ходатайство в суд об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.