Правительство предложило выделить дополнительно 4,3 млрд рублей на доплаты к пенсиям

Правительство РФ предложило увеличить на 4,3 млрд рублей бюджетные ассигнования для софинансирования региональной социальной доплаты к пенсии. Об этом говорится в пояснительной записке к внесенному в Госдуму проекту поправок к федеральному бюджету на 2019 год и плановый период 2020–2021 годов, размещенному в электронной базе данных нижней палаты парламента, пишет ТАСС.

Nikolay Gyngazov/Global Look Press

Проектом предусмотрено увеличение финансирования государственной программы «Социальная поддержка граждан» в 2019 году на 4,765 млрд до 1,38 трлн рублей.

В частности, предполагается выделить дополнительно 4,343 млрд рублей на «софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации по осуществлению региональной социальной доплаты к пенсии».

Еще 362 млн рублей планируется направить дополнительно на выплату пособий детям погибших сотрудников МВД России, в том числе для проведения летнего оздоровительного отдыха. Также предусмотрено увеличение субсидии фонду «Центр защиты прав граждан» в размере 70 млн рублей, предоставление дополнительных средств на оплату проезда пенсионерам таможенных органов в санаторно-курортные учреждения ФТС России (42,9 млн рублей) и на членский взнос в Международную ассоциацию социального обеспечения (400 тыс. рублей).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.