Президент ФК «Урал» допустил переход Мамаева в уральский клуб после выхода из колонии

Президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов не исключил переход футболиста ФК «Краснодар» Павла Мамаева в уральский клуб. В интервью «Спорт-экспрессу» Григорий Иванов отметил: «Дай бог, Паше Мамаеву и Саше Кокорину выйти оттуда, где они находятся. Здоровья им. Считаю, их надо было раньше освобождать. Они могли бы принести немало пользы нашему футболу. И, надеюсь, еще принесут. Думаю, они выйдут более закаленными, более умными и таких вещей больше не совершат. Мамаев в „Урале“? Никогда не говори „никогда“».

Григорий Иванов Яромир Романов

Он также добавил, что принято решение продлить контракт с Павлом Погребняком на сезон. Также ведутся переговоры о выкупе футболиста Андрея Панюкова у ФК «Зенит».

Кокорин и Мамаев были признаны виновными по статье 213 УК РФ («Хулиганство») и статье 116 УК РФ («Побои»). Кокорин приговорен к 1 году 6 месяцам с отбыванием наказания в колонии общего режима, Павел Мамаев к 1 году и 5 месяцам колонии общего режима. Время нахождения в СИЗО футболистам, по решению суда, зачтут из расчета один день в СИЗО за полтора дня в колонии общего режима.

По версии следствия, 8 октября 2018 года футболисты устроили серию драк: избили водителя одной из ведущих «Первого канала» Виталия Соловчука, а затем, в кафе, главу департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина. В драках также участвовали младший брат Кокорина Кирилл и Александр Протасовицкий. Оба спортсмена заявили суду о раскаянии, Мамаев также попросил прощения у пострадавших.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.