В Березово полицейских подозревают в пьяном вождении. Идет проверка

В Березово полицейских подозревают в пьяном вождении. Идет проверка

В поселке Березово полицейское начальство разбирается с двумя подчиненными, один из которых получил серьезные травмы, предположительно, в результате пьяной езды на автомобиле по поселковым улицам.

Группа ВК "Полиция Березовского"

Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО, в ходе назначенной служебной проверки предварительно было установлено, что инцидент с двумя полицейскими, сотрудниками Березовского райотдела МВД, произошел в ночь с 29 на 30 мая. Женщина-следователь и мужчина-дознаватель в ночное время перемещались по поселку на автомашине. Утром стало известно о том, что следователь получила травмы.

«Следователь, получившая травмы, и ее коллега из отдела дознания отказались давать какие-либо внятные пояснения по поводу произошедшего. Кроме того, дознаватель, который, предположительно, был за рулем в ту ночь, отказался проходить и медицинское освидетельствование на предмет употребления алкоголя. Все обстоятельства случившегося будут установлены в ходе служебной проверки, которая сейчас проводится», — рассказали Znak.com в пресс-службе УМВД.

В ведомстве также не исключили, что оба сотрудника по завершении проверки будут уволены из рядов МВД.

Вместе с тем один из читателей Znak.com, житель Березово, сегодня представил нашей редакции свою версию произошедшего. По его данным, инциденту с травмированием женщины-следователя предшествовало бурное застолье.

Сын врио начальника УМВД Сургута уходит из полиции после драки с бывшим гаишником

«Накануне сотрудники полиции активно отмечали перевод одной сотрудницы березовского отдела дознания с участием их начальника отдела дознания и сотрудника штаба. В итоге праздника души, так удачно образовавшегося в средине недели, накануне рабочего дня, сотрудники ОМВД по Березовскому району сильно „накачались смелой водой“ и в невменяемом состоянии решились кататься по поселку в ночное время на автомобиле начальника дознания. В ходе катания, уже на пристани, после встречи рассвета, наверное, компания пьяных сотрудников полиции не заметила, что на ходу из автомобиля выпала следователь», — рассказал наш собеседник.

По его словам, коллеги следователя, будучи в сильном алкогольном опьянении, бросили ее там же, где она и выпала. И уже утром обнаружили с переломами и сотрясением мозга.

Наш собеседник выразил надежду на то, что руководство УМВД округа тщательным образом разберется в ситуации и сделает соответствующие практические выводы, включая кадровые.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.