В Улан-Удэ лопнул детский батут. Пострадали пятеро детей, трое в реанимации

В Улан-Удэ на площадке у Дома торговли лопнул батут с прыгающими детьми. В результате ЧП пострадали пять детей, у одного из них сломана челюсть. Об этом сообщает «Ариг Ус online». 

«Ариг Ус online»

По словам очевидцев, сначала батут взлетел, а уже буквально через мгновение лопнул. Под сдутой конструкцией оказалось сразу несколько детей.

И. о. руководителя администрации Улан-Удэ Игорь Шутенков прервал очередную сессию горсовета и отправился к пострадавшим детям в больницу. Также больницу отправился министр здравоохранения республики Дамбинима Самбуев.

ТАСС уточняет, что в лечебные учреждения доставлены пять детей в возрасте от четырех до шести лет. Трое из них в реанимации, состояние их оценивается как тяжелое.

В региональном управлении Следственного комитета ТАСС сообщили, что на место происшествия выехали следователи. В пресс-службе управления Роспотребнадзора по республике агентству рассказали, что ответственные за работу батута скрылись с места ЧП. Кроме того, по информации пресс-службы, управление займется вопросами компенсаций. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.