330 автомобилей Mercedes-Benz отзывают из-за плафона освещения пространства для ног

330 автомобилей марки Mercedes-Benz X-Class (тип 470), произведенные в период с февраля по апрель 2018 года, отзывают из-за некачественного крепления плафона освещения для подрулевого пространства, передает Росстандарт.

Из Instagam Mercedes-Benz Russia

«Плафон освещения пространства для ног в этом случае может держаться только на подключенном проводе и застрять между педалью тормоза и облицовкой пространства для ног», — сообщает пресс-служба ведомства, поясняя, что в этом случае педаль тормоза больше не сможет полностью вернуться в начальное положение и стоп-сигналы на автомобиле будут гореть постоянно. В зависимости от того, где застрянет плафон, может увеличиться тормозной путь автомобиля. 

Отмечается, что представители изготовителя АО «Мерседес-Бенц РУС» проинформирует всех владельцев о необходимости предоставить автомобили для ремонтных работ, которые будут проведены бесплатно. Плафон «обернут дополнительным слоем клейкой ленты и поролона», чтобы предотвратить выпадение. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.