Алексей Текслер не стал комментировать отставку мэра третьего муниципалитета области

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер не стал комментировать, будут ли приняты кадровые решения в отношении главы Златоуста Вячеслава Жилина. Вопрос о мэре третьего по размеру города региона задал редактор оппозиционной газеты Сергей Костромин во время встречи Теклсера с журналистами на фестивале СМИ, который проходит в эти дни в Троицке.

«У нас большое количество вопросов к мэрам разных муниципалитетов. Златоуст — один из самых ярких, но не единственный, — сказал Алексей Теклсер. — Информации много, надо сказать, что кадровые решения будут, будет обновляться команда областной администрации и муниципалитетов. Я публичных заявлений делать не буду, но сам сигнал, та эмоция, которая есть, те примеры — я все знаю».

Из глобальных проблем Златоуста можно назвать огромный долг за газ, также на слуху проблема газификации поселка Закаменский. Газопровод построен несколько лет назад, но, как оказалось, он прошел не там, где планировалось, и сейчас собственники участков запрещают его эксплуатировать.

Сергей КостроминСергей Костромин

«Я в курсе проблемы и хотел бы, чтобы до сентября газ в Закаменском появился», — сказал Алексей Текслер.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.