Этим летом Кольцово увеличит число рейсов на курорты Турции, Греции и Африки

Международный аэропорт Кольцово увеличил число рейсов на курорты России и дальнего зарубежья в летний сезон. Как сообщает пресс-служба аэропорта, из Екатеринбурга можно будет три раза в неделю улететь в Геленджик и ежедневно — в Анапу, Симферополь и Сочи. В Сочи и Симферополь рейсы будут летать до пяти раз в сутки, в Анапу — до трех рейсов в день.

Яромир Романов

Кроме того, ежедневно из Кольцово будут вылетать самолеты в грузинский Батуми, а два раза в неделю — в болгарский Бургас.

«Из зарубежных направлений отдыха летом самым востребованным будет Турция. Полеты из Кольцово на турецкие средиземноморские курорты в летний период будут выполнять сразу 11 авиакомпаний в три аэропорта — Анталья, Даламан и Бодрум. Сюда запланировано до 10 рейсов в сутки», — сообщают в пресс-службе Кольцово. Также до восьми самолетов в неделю будет вылетать в Грецию, на Кипр, в Испанию и Италию.

Дополнительные рейсы из Екатеринбурга появятся и на направлениях Юго-Восточной Азии и Африки. Напрямую из Кольцово можно будет улететь в Дубай (ОАЭ), Пхукет и Утапао (Таиланд), Нячанг (Вьетнам), а также в Джербу, Энфиду и Монастир в Тунисе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.