Магнитогорцам, с которых собирают деньги на благоустройство, предложили пойти в полицию

В мэрии Магнитогорска прокомментировали странную ситуацию вокруг дома № 43 по улице Советской Армии, жители которого сообщили о сборе денег на обустройство детской площадки. По данным начальника отдела развития и благоустройства Правобережного района Магнитогорска Семена Генералова, дом не включен в программу «Комфортная городская среда», которой прикрываются коммунальщики. 

Наиль Фаттахов/Znak.com

«Заявок по „городской среде“ от собственников помещений многоквартирного дома № 43 по улице Советской Армии в администрацию района до настоящего времени не поступало. Участие в программе указанный дом в 2019 году не принимает, — сказал Генералов, — по информации, предоставленной ЖЭУ № 23 ООО УК „ТЖХ Магнитогорска“, под управлением которого находится указанный дом, голосования собственников помещений этого дома в настоящее время не проводится. В случае наличия фактов сбора каких-либо денежных средств с собственников третьими лицами администрация города рекомендует жителям обращаться в правоохранительные органы».

В Магнитогорске УК собирает деньги под партийный проект, которого не будет

Власти города намерены провести разъяснительную работу с жителями проблемного дома. Как ранее сообщал Znak.com, жители дома в Магнитогорске сообщили о сборе средств управляющей компанией на якобы обустройство и содержание детской площадки в рамках партийного проекта «Городская среда». 

При этом дом не включен в программу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.