СМИ: глава Раменского района Андрей Кулаков и убитая чиновница были любовниками

Задержанный по подозрению в убийстве глава Раменского района Подмосковья Андрей Кулаков и погибшая заместитель председателя местной общественной палаты Евгения Исаенкова были любовниками, передает телеграм-канал 112. Согласно информации с официального портала Раменского района, глава женат, воспитывает дочь и сына.

По данным издания, женщина пропала в ночь с 1 на 2 мая, а 3 мая ее тело со следами удушения нашли в Mercedes ML. ДНК-экспертиза обнаружила следы Кулакова в автомобиле. Телеграм-канал сообщает, что вина Кулакова подтвердилась во время проверки на полиграфе. 

В Следственном комитете России информацию о задержании Кулакова подтвердили, но имя погибшей не назвали.

«Предварительно установлено, что в ночь на 2 мая 2019 года подозреваемый находясь в Раменском районе, в салоне автомобиля совершил убийство своей 39-летней знакомой, к которой испытывал личные неприязненные отношения. После чего с места происшествия скрылся», — сообщает пресс-служба СКР по Московской области.


СКР: глава Раменского района Подмосковья Андрей Кулаков задержан по подозрению в убийстве

В пресс-службе губернатора Московской области сообщили, что Кулаков досрочно сложил полномочия, а исполняющим обязанности назначен первый замглавы муниципального района Сергей Воробьев, передают РИА «Новости».

«29 мая 2019 года Кулаков Андрей Николаевич досрочно прекратил полномочия Главы Раменского района Московской области», — сообщили в пресс-службе.

Ранее «Интрефакс» со ссылкой на источник передавал, что Кулакова подозревают в причастности к гибели Евгении Исаенковой.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.