В Челябинской области с начала года отказали во въезде 480 мигрантам из Казахстана

В Челябинской области полиция с начала года приняла 480 решений о запрете въезда в Россию иностранцам, пытавшимся проехать через МАПП «Бугристое». Пункт, напомним, находится на границе с Казахстаном, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

В районе пункта пропуска для круглосуточного мониторинга работает мобильный пункт контроля. Он оснащен необходимым оборудованием для проведения проверок иностранных граждан, что позволят обеспечить оперативное реагирование и эффективную работу сотрудников полиции.

«Так, с начала 2019 года в ходе мероприятий проверено более 4 тыс. иностранных граждан, пресечено 585 нарушений миграционного законодательства, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД. — Судами Челябинской области принято 34 решения об административном выдворении иностранцев за пределы РФ. Нарушителям миграционного законодательства предстоит выплатить штрафы на общую сумму более миллиона рублей». 

В отношении 12 мигрантов возбуждены уголовные дела по статье 327 УК РФ («Использование заведомо подложных документов»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.