В столице Югры возбуждено дело по факту двойного убийства

В Ханты-Мансийске в отношении местного жителя, расстрелявшего из ружья бывшую жену и ее отчима, СКР возбудил уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Умышленное убийство двух человек»). Как сообщили Znak.com в пресс-службе СУ СКР по ХМАО, преступление было совершено вечером 30 мая в одном из садово-огороднических кооперативов столицы Югры. О преступлении в полицию заявили соседи, которые слышали выстрелы в доме.

Пресс-служба СУ СКР по ХМАО

Предварительно было установлено, что подозреваемый с ружьем в руках пришел в дом, где находились его экс-супруга 1986 года рождения, ее отчим 1961 года рождения, а также малолетние дети. Убив взрослых, мужчина забрал детей и увез их к своему родственнику.

После этого он попытался свести счеты с жизнью. В настоящее время подозреваемый госпитализирован в тяжелом состоянии.

Сейчас по уголовному делу следователями и криминалистами СКР проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств этого преступления. Ход расследования поставлен на контроль. С детьми работают сотрудники правоохранительных органов и других служб.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.