Экс-глава Раменского района арестован по делу об убийстве знакомой

Бабушкинский суд Москвы до 7 июля арестовал бывшего главу Раменского района Подмосковья Андрея Кулакова по обвинению в убийстве 39-летней знакомой. Супруга обвиняемого была готова внести за него залог в 1,5 млн рублей.  

Znak.com

Кулаков не признал вину в убийстве. По его словам, убитая — заместитель главы Общественной палаты Раменского района Евгения Исаенкова — была ему близким человеком и правой рукой на работе. На заседании он заявил, что в момент убийства находился дома в кругу семьи. «Я утверждаю и заявляю, что никаких причин не было, чтобы это совершить, и я не мог физически это сделать. Для меня это обвинение явилось крайней неожиданностью», — цитирует его слова на суде ТАСС.

Следствие настаивало на аресте и представило данные проверки Кулакова на полиграфе, свидетельствующие о его причастности к преступлению. По данным СК, на теле жертвы найдены биологические следы обвиняемого. Также следствие считает, что Кулаков может скрыться.

Стали известны подробности убийства, в котором подозревают главу района в Подмосковье

Кулаков был задержан 31 мая. По данным следствия, в ночь на 2 мая в салоне автомобиля он убил 39-летнюю Исаенкову, к которой испытывал личные неприязненные отношения. По данным СК, женщина была задушена. Источники РИА «Новости» сообщали, что перед преступлением Кулаков пригласил Исаенкову на свидание. В машине у них происходил половой акт. 

В пятницу стало известно, что Кулаков досрочно сложил полномочия главы района 29 мая.  


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.