На Урале пьяная компания ехала из бара на авто и врезалась в дом: пострадали четверо

Kia Optima в Артемовском районе съехала с дороги и опрокинулась на хозяйственные постройки частного дома, в результате чего пострадали четыре человека. Авария произошла сегодня в 05:20 на 5-м километре автодороги Артемовский — Буланаш (через Красный Ключ).

Водитель 1993 года рождения двигался со стороны Артемовского, неправильно выбрал скорость движения, съехал с дороги и опрокинул машину на хозяйственные постройки частного дома. 

«В результате ДТП травмы получили водитель и три пассажира легкового автомобиля — молодой человек 1994 года рождения и две девушки 17 и 19 лет. Все они были доставлены в травматологическое отделение ГБУЗ СО „Артемовская ЦРБ“ с травмами головы, ушибами грудной клетки и живота, у 24-летнего пассажира еще диагностированы переломы лонной и седалищной кости», — сообщили в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Водитель на месте ДТП пояснил, что с другом отдыхал в баре, выпил четыре бутылки пива. Девушки, отдыхавшие в баре, попросили подвезти их до поселка Буланаш. Около пяти утра все поехали в поселок. Во время движения водитель отвлекся на одну из девушек на заднем сиденье, а очнулся уже после аварии. 

В отношении водителя составлен административный материал за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Автомобиль помещен на специализированную стоянку. 

Несовершеннолетнюю девушку привлекут к ответственности за употребление спиртного. Также будет рассмотрен вопрос о привлечении к административной ответственности родителей несовершеннолетней. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.