Погибшие на пожаре в Богдановиче дети были дома с 12-летней сестрой

Родителей четверых детей, которые погибли при пожаре в Богдановиче, в момент трагедии не было дома. Как сообщили в СУ СКР по Свердловской области, они оставили мальчиков 2011–2018 годов рождения со старшей сестрой 2006 года рождения. 

Znak.com

Очаг возгорания был на кузне, уточнили в ведомстве. Там добавили, что на пожаре погиб еще один человек — 80-летний мужчина из квартиры этажом выше. Он отравился продуктами горения. 

В прокуратуре Свердловской области уточнили, что погибшим детям было шесть месяцев, два года, три года и шесть лет. Пожар произошел в квартире на пятом этаже девятиэтажного дома. «По имеющейся информации, четверо малолетних детей остались под присмотром старшей сестры, 12-лет. Родители уехали со старшим ребенком на соревнования в другой город», — рассказали в ведомстве. 

В квартире, где погиб 80-летний пенсионер, пострадала пожилая женщина. Она доставлена в больницу с признаками отравления продуктами горения. 

Напомним, пожар произошел в одной из квартир на улице Кунавина в Богдановиче. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.