Полиция в Чите разыскивает автора оскорбительного граффити о Путине

В Чите полиция разыскивает автора граффити, который оставил оскорбительную надпись про президента России Владимира Путина на площади Революции в центре города. 

Znak.com

«Поступило заявление о нанесении надписи. Оно было зарегистрировано в установленном порядке. Сейчас принимаются меры по установлению лиц, которые оставили надпись», — цитирует «Чита.ру» сообщение пресс-службы УМВД по Забайкальскому краю. 

По информации издания, надпись появилось на площади Революции в центре Читы 31 мая. В фамилию президента, выведенную на асфальте черной краской, добавлен знак хэштега. 

В Ярославле возбудили уголовное дело из-за оскорбительной надписи про Путина на здании МВД

Напомним, президент Владимир Путин подписал закон о неуважении к власти 18 марта. 22 апреля по этому закону был оштрафован на 30 тыс. рублей житель Новгородской области Юрий Картыжев, который разместил посты «Путин — сказочный *******» (бестолочь). 

Роскомнадзор, сославшись на закон о неуважении к власти, заблокировал сайты ярославских СМИ 76.ru и «Яркуб» из-за новости о граффити, оскорбляющем Путина. При этом никаких уведомлений редакции не получали. Сайты были разблокированы только после удаления фото с хулиганской надписью. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.