После ДТП с поездом Адлер — Нижневартовск за медпомощью обратились 15 человек

После столкновения грузовика и поезда Адлер — Нижневартовск в Краснодарском крае за медицинской помощью обратились 13 пассажиров, машинист и его помощник. 

Znak.com

Авария произошла вчера на перегоне Шеджий — Энем-2 однопутного электрифицированного участка Энем — Горячий Ключ. Водитель грузовика выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся пассажирским поездом. Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось. После столкновения загорелся грузовик, один из вагонов поезда и локомотив. Сообщалось, что пострадал водитель грузовика. 

«В результате ДТП, по уточненным данным, машинист и помощник машиниста получили травмы различной степени тяжести. 13 пассажиров поезда обратились за медицинской помощью (ссадины, психологическая помощь) на вокзале Краснодара», — сообщили в РЖД.

Поезд Адлер — Нижневартовск попал в аварию в Краснодарском крае

После аварии на время от полутора до шести часов были задержаны поезда Адлер — Санкт-Петербург, Адлер — Тамбов, Адлер — Красноярск, Адлер — Иркутск, «Ласточка» Имеретинский Курорт — Краснодар, «Ласточка» Краснодар — Имеретинский Курорт. Пригородный поезд Краснодар — Горячий Ключ возвращен на станцию Краснодара, отменен пригородный поезд Горячий Ключ — Краснодар. Пассажиры задержанных поездов, чья задержка превысила четыре часа, обеспечены питанием и питьевой водой.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.