Виктория Скрипаль опубликовала часть книги про инцидент в Солсбери

Племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория разместила в Facebook начало своей книги о событиях в Солсбери, где произошло отравление ее родственника. Книга называется «Беседы с черным котом». 

"Россия 1"

«Новость, которая выскочила подобно жуткому оскалившемуся дракону к нам, в тихую провинциальную идиллию вечера понедельника из бескрайних просторов мировой сети в один миг погрузила нас в болотину ужаса, в котором мы живем с мужем и нашими детьми с того вечера по сей день», — пишет Виктория Скрипаль. В комментариях пользователи указывают автору на большое количество орфографических и пунктуационных ошибок в тексте. 

Юлия Скрипаль готовит заявление для общественности, сообщают родственники

Напомним, 4 марта 2018 года в Солсбери были отравлены бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Британские спецслужбы заявили, что убить Скрипалей намеревались химическим веществом «Новичок», после чего потерпевших госпитализировали. 

Британские спецслужбы считают, что к отравлению Скрипалей причастны сотрудники ГРУ Александр Петров и Руслан Боширов (чьи настоящие имена Александр Мишкин и Анатолий Чепига, как утверждают Bellingcat и The Insider), а также еще один разведчик под вымышленным именем Сергей Федотов (в действительности его могут звать Денис Сергеев). 


 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.