Дольщики Сребрянского и «Яркой жизни» продолжают пикетировать челябинское правительство

Обманутые дольщики челябинского ЖК «Яркая жизнь» и компании «КапиталДом», которая входит в группу юрлиц арестованного застройщика Александра Сребрянского, продолжают выходить с пикетами к зданию правительства Челябинской области на Цвиллинга, 27. В понедельник, 3 июня, они пришли к резиденции к 8 часам утра и продолжают стоять.

Znak.com

Компания «КапиталДом» строила два дома на Краснопольской площадке. Как ранее рассказывали дольщики, «по сути, это ЖК „Радуга“, но застройщик по каким-то причинам вывел почти все дома в фирму „Радуга“, а нас оставили в „КапиталДоме“. Сейчас „Радугой“ хоть как-то занимаются, а мы оказались никому не нужны. Наш дом высокой степени готовности, соседний достроен наполовину».

24 мая дольщики ООО «КапиталДом» написали коллективное обращение Алексею Текслеру с просьбой о личной встрече, которое подали в управление по работе с обращениями граждан. Пока информации о том, получили ли они ответ, нет.

Znak.com

В ЖК «Яркая жизнь» под вопросом достройка трех домов. Два из них строили компании, чей бенефициар с прошлого года скрывается в США. Решения по этим домам пока нет, говорил ранее Алексей Текслер.

Добавим, что у правительства Челябинской области пока нет окончательного решения о том, кто и за счет каких средств будет достраивать эти дома. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.