Новый глава Тобольска назначил своим заместителем тюменского чиновника

Глава города Тобольска Максим Афанасьев назначил своим заместителем начальника юридического управления департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Тюмени Наталью Мудриченко, сообщили Znak.com в пресс-службе администрации Тобольска.

Пресс-служба губернатора Тюменской области

«Сегодня, 3 июня, на коллегии администрации города глава города представил коллективу нового своего заместителя — Наталью Мудриченко, в ее сфере деятельности будут юридические вопросы. Она займет место Евгения Бирюкова. которого перевели на другую должность. Бирюков будет заниматься гражданской обороной, безопасностью жизнедеятельности, безопасностью на воде», — рассказали в пресс-службе мэрии. 

Наталья Мудриченко давно работает вместе с Афанасьевым. Так, в 2013 году, когда он был назначен главой управы Ленинского административного округа, Мудриченко стала его заместителем. 

Максим Афанасьев избран главой Тобольска

Как ранее писал Znak.com, 28 мая главой Тобольска избран замглавы Тюмени Максим Афанасьев. Предыдущий глава города Владимир Мазур ушел в отставку 30 апреля. По словам пресс-секретаря Анастасии Гулиной, он получил «хорошее предложение» от неназванного работодателя. В день избрания Афанасьева стало известно, что Мазур стал замгубернатора Калужской области, куратором сферы ЖКХ.



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.