Сотрудник аппарата губернатора Югры стал главным подозреваемым в деле о двойном убийстве

Главным подозреваемым по уголовному делу о совершении двойного убийства в садовом кооперативе в Ханты-Мансийске проходит консультант отдела специальной документальной связи аппарата губернатора ХМАО Денис Ососов. Об этом Znak.com рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Место преступленияСУ СКР по ХМАО

Напомним, преступление было совершено вечером 30 мая в одном из садово-огороднических кооперативов столицы Югры. Как сообщали в СКР по ХМАО, подозреваемый с ружьем в руках пришел в дом, где находились его бывшая жена, их совместные малолетние дети семи и девяти лет, и отчим жены. Мужчина расстрелял из ружья бывшую супругу и ее отчима. После этого он попытался свести счеты с жизнью. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии.

По данному факту СКР возбудил уголовное дело по части второй статьи 105 УК РФ («Умышленное убийство двух человек»).

Убитая, Олеся Ососова, работала в управлении Федерального казначейства по ХМАО.

В столице Югры возбуждено дело по факту двойного убийства

По словам матери убитой девушки, подозреваемый в убийстве, после того как застрелил ее дочь, отвез детей в дом своих родителей. Органы опеки попытались попасть в дом, чтобы осмотреть детей, но их не пустили. Также, по ее словам, подозреваемый лежит в больнице не под стражей. Получить официальный комментарий по этому поводу в СКР по ХМАО пока не удалось.

Денис Ососов — сын бывшего высокопоставленного полицейского. Его отец подполковник Владимир Ососов семь лет руководил в составе УВД Ханты-Мансийского окрисполкома отделением уголовного розыска.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.