Текслер в Южноуральске попробовал местное молоко и выделил больнице денег

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер 3 июня побывал с рабочим визитом в Южноуральске. Глава региона посетил в местной больнице, на которую жители жаловались в Instagram врио.

пресс-служба губернатора Челябинской области

«Посетил поликлинику, о которой мне сообщали жители, что там не хватает врачей, есть проблемы с коммуникациями, давно не было ремонта, — сказал Алексей Текслер. — Принято решение выделить средства, чтобы сделать ремонт. Мы договорились закупить оборудование, которого не хватает».

Кроме того, Текслер побывал на местном производстве — изоляторном заводе, где предложил владельцу предоставить сотрудникам дополнительные соцгарантии, а также на молочном комбинате, где обсуждался вопрос производства молока.

«Посетил производство изоляторов, это крупнейшее предприятие в этой сфере, пообщался с рабочими, по итогам договорились, что руководитель предприятия продумает вопрос по дополнительным гарантиям для рабочих, — прокомментировал Алексей Текслер. — На зарплату работники не жаловались, но остальные вопросы требуют дополнительных гарантий, это важный сигнал всем работодателям — увеличить социальную ответственность перед работниками».

Кроме того, в Южноуральске Текслер договорился с компанией «Интер РАО», которая владеет местной ГРЭС, о покупке для города автобуса, на котором могли бы ездить на соревнования юные спортсмены: хоккеисты и фигуристы.

«Многие советовали посмотреть на стелу на въезде в город, многие ею гордятся, ее дизайн был определен после конкурса, это проект местного студента, — сказал Алексей Текслер. — Может быть, есть смысл провести такой конкурс по всей области, там, где есть вопросы по стелам. Здесь с южноуральцев можно взять пример. Интересная поездка».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.