В Миассе, куда Текслер поехал инкогнито, не узнали врио губернатора

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер в минувшие выходные посетил два неофициальных мероприятия. В обе поездки Теклер не брал с собой СМИ. Так, в субботу, 1 июня, глава региона вместе с семьей посетил праздник в честь Дня защиты детей в Миассе. 

Instagram Алексея Текслера

По данным источника Znak.com в местной администрации, мэр Миасса Григорий Тонких смог коротко переговорить с врио губернатора. Разговор был с глазу на глаз. «Они постояли 20 минут в стороне, о чем-то поговорили, а потом пошли по парку», — сообщил очевидец.

Instagram Алексея Текслера

В пресс-службе правительства региона сообщили, что никаких рабочих вопросов не обсуждалось и решений не принималось. «Это был выходной день, и, соответственно, поездка не являлась рабочей», — сообщили в пресс-службе.

Также была интересна реакция жителей Миасса, которые не узнали руководителя региона. «Люди спрашивали, кто это такой, почему его фотографируют», — сообщил очевидец.

В местном сообществе «Свободный Миасс» в соцсети «ВКонтакте», в котором более 50 тыс. подписчиков, почти не отреагировали на появление врио губернатора в городе. Под постом об этом событии всего пять комментариев, четыре из которых относятся к количеству фотографий. При этом Миасс считается одной из самых протестных территорий, а его жители — одними из самых активных в Челябинской области.  

Instagram Алексея Текслера

Еще одно мероприятие Алексея Текслера «без галстука» — это посещение стадиона Центральный в Челябинске, где открывался детский футбольный турнир «Метрошка».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.