В Ноябрьске на промбазе произошел крупный пожар — горели бензовозы

В Ноябрьске устанавливают причину и виновника пожара в промышленной зоне, где горели три бензовоза, что могло привести к взрыву. Сообщение о возгорании поступило в пожарную охрану 1 июня около 14 часов.   

«На момент прибытия пожарных наблюдалось горение двух автомобилей на базе „КамАЗ“ с автоцистернами. Пожарные немедленно приступили к тушению пожара, и, благодаря слаженным действия пожарного караула, удалось не допустить взрыва», — сообщает пресс-служба ГУ МЧС по ЯНАО. 

Пострадавших нет. 

Огнем серьезно повреждены два автомобиля «КамАЗ» и один автомобиль MAN с автоцистернами. Частично разрушены восточная часть здания арочного типа и остекление (общая площадь — 100 квадратных метров). 

В 15 часов 20 минут пожар был ликвидирован. В тушении пожара были задействованы 31 человек личного состава и 12 единиц спецтехники МЧС. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.