Дума Екатеринбурга не смогла решить, кто из депутатов будет работать с концессиями

Комиссия по муниципальной собственности думы Екатеринбурга не смогла решить, кого делегировать в комиссию городской администрации, которая будет готовить документы на передачу городских активов в концессию. Как передает корреспондент Znak.com, голоса депутатов за коллег разделились и только один из двух необходимых кандидатов смог получить большинство.

Депутат Михаил ВечкензинЯромир Романов

По итогам голосования, одно из мест в комиссии должен был занять выходец из структур «Таганского ряда» Сергей Мелехин. За второе место боролись глава ГУДСР Павел Пустозеров и депутаты Михаил Вечкензин и Алексей Мещеряков. Они набрали равное количество голосов, поэтому председатель комиссии Вечкензин предложил перенести вопрос на следующее заседание, когда на него явится член комиссии Александр Караваев. В результате в комиссию не делегировали никого.

До недавнего времени такой комиссии не существовало, однако в администрации города считают это направление «перспективным» и рассчитывают заключить ряд концессий до конца года. Ранее анонсировалось, что мэрия может передать в концессию некоторые проекты городского МУП «Водоканал», а также найти таким способом деньги на обновление трамвайного парка «Гортранса». Подробности этих соглашений пока не разглашаются.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.