После смертей полицейских в Ноябрьске в город приехал начальник Управления МВД по Ямалу

Начальник Управления МВД по ЯНАО Александр Удовенко приехал в Ноябрьск в связи с резонансной историей о двойном убийстве и самоубийстве местных участковых. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе управления окружного МВД. Сейчас в отделе МВД по Ноябрьску проводится служебная проверка по фактам гибели двоих участковых уполномоченных полиции, тела которых с огнестрельными ранениями были найдены накануне. Также, напомним, в квартире с огнестрельным ранением было обнаружено тело супруги одного из погибших полицейских.

Генерал Александр УдовенкоПресс-служба губернатора ЯНАО

Параллельно с визитом генерала Удовенко в город прибыла группа сотрудников центрального аппарата МВД России. По данным ямальской полиции, трагедия произошла на почве личного конфликта между сотрудниками, не связанного со служебной деятельностью. По итогам служебной проверки будут привлечены к ответственности должностные лица, ответственные за морально-психологическую подготовку в подразделении.

СКР ведет проверки после найденных в Ноябрьске тел двоих полицейских и одного скелета

Как ранее сообщал Znak.com, по неофициальной информации, погибшими полицейскими оказались старший лейтенант Владимир Анчугов и лейтенант Андрей Мучаев, которые давно дружили и даже перевелись вместе участковыми в отдел полиции № 5. К трагедии же, по мнению авторов канала 112, привела ревность — якобы недавно Мучаев узнал об измене жены с Анчуговым. «Лейтенант сорвался. Сначала застрелил жену из табельного пистолета, затем поехал в отдел и выпустил пулю в затылок другу. Забрал ключи от его машины, уехал на другой конец города и <…> Пистолет следователи нашли под сиденьем. Мучаев написал предсмертную записку, рассказал о долгах, неприятностях и объяснил, почему застрелил жену и лучшего друга», — сообщал канал 112.

НТИА Миг

Тем временем, трагедию прокомментировал глава администрации Ноябрьск Алексей Романов. «Это чрезвычайная ситуация, вопиющая для нашего города. Это трагедия, унесшая человеческие жизни. Правоохранительные органы занимаются расследованием этого ЧП, мы со своей стороны готовы оказать, и оказываем, всестороннюю поддержку для следствия, в рамках наших полномочий», — цитирует его «Ноябрьск-Информ».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.