Продюсер Бари Алибасов отравился, выпив жидкость для чистки канализации вместо сока

71-летний музыкальный продюсер Бари Алибасов отравился, случайно выпив химикаты, передает ТАСС со ссылкой на его помощника Сергея Моцаря.

Продюсер Бари АлибасовAnatoly Lomokhov/Global Look Press

«Бари Каримович случайно, думая, что это вода, выпил из стакана какие-то химикаты, которыми собирались что-то чистить. Сейчас с ним все нормально, к нему домой приехали врачи, которые промывают желудок», — цитирует агентство собеседника.

По информации телеграм-каналов 112 и «Комсомольской правды», Алибасова госпитализируют в токсикологию НИИ им. Склифосовского. По данным изданий, продюсер получил сильный ожог пищевода и выпил жидкость для прочистки канализационных труб.

Сын Алибасова подтвердил телеканалу 360 информацию о госпитализации отца. По его словам, Бари перепутал сок с очистителем для труб. Родственник добавил, что здоровью артиста ничего не угрожает, но необходимо обследование.

Бари Алибасов — советский и российский музыкант, композитор, музыкальный продюсер, заслуженный артист России. Является создателем групп «Интеграл» и «На-На». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.