СМИ: в Краснодарском крае мужчина взорвал гранату, требуя вернуть ему долг

Накануне вечером в городе Гулькевичи Краснодарского края 52-летний Артур Авакян взорвал гранату в доме знакомой пенсионерки, требуя от ее родственников возврата долга в размере 800 тыс. рублей, передает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник, близкий к следствию. В результате были ранены четыре человека.

Никита Телиженко/Znak.com

«По предварительным данным, в 19:43 по Москве по улице Луначарского, дом 43 города Гулькевичи гражданин Артур Авакян 1967 года рождения в ходе бытовой ссоры привел в действие ручную гранату неустановленного образца. В результате взрыва пострадали четыре человека, включая самого Авакяна», — цитирует агентство собеседника.

По его словам, на месте происшествия сотрудники полиции нашли еще две гранаты, которые Авакян привез с собой.

По версии следствия, во время конфликта с пожилой женщиной Авакян выхватил гранату, после чего произошел взрыв. По данным другого источника, близкого к следствию, в настоящее время подозреваемый находится в реанимации местной ЦРБ с рваной раной плеча. В то же медицинское учреждение госпитализированы две женщины с минно-взрывными ранениями и несовершеннолетняя девочка с контузией.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю подтвердили информацию о четырех пострадавших при взрыве в городе Гулькевичи.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.