В Арамиле на площади две тыс. «квадратов» горят склады с лакокрасочной продукцией

В Арамиле Свердловской области на площади две тыс. квадратных метров горят склады с лакокрасочной продукцией. Сигнал о пожаре поступил в 02:57 по местному времени. На данный момент существует угроза распространения огня на соседний склад со стройматериалами, сообщили Znak.com в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области. 

Пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области

На месте развернут штаб пожаротушения из подразделений ведомства Екатеринбурга, Арамиля и Сысерти: всего более 50 человек и 21 единица техники. В том числе задействованы пожарно-насосная станция и передвижной пожарный водоем объемом 12 тонн. Забор воды осуществляется от пожарного гидранта, который находится на расстоянии 500 метров от места пожара, также производится подвоз воды от реки, находящейся на расстоянии 1 километра, уточнили в пресс-службе.

«Сил и средств достаточно, принимаются все меры к недопущению распространения огня», — рассказали в региональном отделении МЧС.

К месту ЧП следует инженерно-химическая лаборатория специализированной пожарно-спасательной части для контроля состояния воздуха.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.