В Арамиле потушен пожар на складах с лакокрасочной продукцией

В 06:13 по местному времени сотрудники МЧС ликвидировали пожар в Арамиле, где три часа горели склады с лакокрасочной продукцией. В данный момент производится проливка и разбор сгоревших конструкций, сообщили Znak.com в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.  

«Площадь пожара составила 1,5 тысяч квадратных метров, огнем повреждены два склада с лакокрасочной продукцией. Под воздействием высокой температуры произошла разгерметизация бочек с горюче-смазочными материалами, в результате чего происходили хлопки и вспышки пламени, что способствовало увеличению площади горения», — рассказала пресс-секретарь регионального управления МЧС Наталья Зырянова, добавив, что в результате пожара никто не пострадал.  

В Арамиле на площади две тыс. «квадратов» горят склады с лакокрасочной продукцией

Тушение осложнялось высокой температурой и сильным задымлением. На месте был развернут штаб пожаротушения из 21 единицы техники и более 50 спасателей из Екатеринбурга, Арамиля и Сысерти. Огонь тушили с четырех направлений.

Специалисты инженерно-химической лаборатории МЧС не выявили превышения предельно допустимых концентраций вредных веществ. Ближайшие жилые дома от места пожара находятся на расстоянии 1 км.

 Причина возгорания устанавливается. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.