В Челябинской области официально назначен новый главный судебный пристав

Главным судебным приставом Челябинской области с 3 июня назначена Юлия Третьякова, ранее работавшая в должности заместителя руководителя управления. Соответствующий приказ подписан в Минюсте России, сообщили в пресс-службе УФССП по Челябинской области.

Юлия Третьяковапресс-служба УФССП по Челябинской области

Предыдущий начальник челябинского УФССП Альбина Сухорукова в декабре прошлого года стала главным судебным приставом Свердловской области. И.о. руководителя УФСПП по Челябинской области стала Юлия Третьякова. 

Юлия Третьякова родилась в 1976 году, имеет высшее юридическое образование. Работу в службе судебных приставов начала в 2000 году в должности судебного пристава-исполнителя Центрального района Челябинска. Затем работала главным специалистом юридического отдела ГУ ФССП России по Челябинской области, заместителем, а затем и начальником Калининского районного отдела судебных приставов Челябинска, начальником отдела организации исполнительного производства УФССП России по региону и заместителем руководителя УФССП России по Челябинской области. Имеет классный чин «Государственный советник юстиции Российской Федерации 3-го класса». Замужем, сын — студент.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.