В Тюмени из колонии сбежал осужденный за кражу

Сбежавший из колонии-поселения ФКУ ИК-2 Юрий ОльковПресс-служба УФСИН России по Тюменской области/Портал 72.ru

2 июня в Тюмени из колонии-поселения ФКУ ИК-2 сбежал 48-летний Юрий Ольков, отбывавший наказание за кражу. Портал 72.ru сообщает, что поисками преступника занимаются сотрудники УФСИН России по Тюменской области. 

Согласно ориентировке, рост осужденного — 165 сантиметров, телосложение — коренастое, овальное лицо, седые волосы, серые глаза, нос — прямой.

Среди особых примет: у основания указательного пальца правой руки татуировка в виде надписи «Лей больше», на предплечье правой руки татуировка с факелом, обвитым колючей проволокой, и незаконченная татуировка с крылом орла и короной.

Во время побега был одет в футболку синего цвета, черные штаны со вставками белого цвета и черные кроссовки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении беглого преступника, просят позвонить в полицию по номеру 102 или в УФСИН России по Тюменской области: 8 (3452) 58-15-71 (дежурная часть), 8 (3452) 58-19-22(отдел розыска). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно