В Тюмени скончался бывший председатель областной думы Николай Барышников

В Тюмени сегодня, 4 июня, скончался бывший депутат Тюменской областной думы Николай Барышников. Он умер после продолжительной болезни, сообщили Znak.com в пресс-службе «Единой России».

Барышникову было 73 года. В 1964 году он начал трудовую деятельность в национальной школе Нижневартовского района. В 1969 окончил Тобольский государственный пединститут имени Д. И. Менделеева. В 1973–1994 гг. — работал в комсомольских, партийных, исполнительных органах власти в Березово, Ханты-Мансийске, Урае и прошел путь от секретаря горкома, окружкома комсомола до замглавы окружной администрации. 

Депутат Барышников рассказал, как перепутал партийные списки «Единой России»

С 1994–1997 годов он занимал пост председателя Тюменской областной думы первого созыва, затем был депутатом облдумы со второго по пятый созыв. Был членом партии «Единая Россия». В шестой созыв думы он не попал: участвуя в праймериз ЕР, он пожаловался на фальсификации на праймериз. Пост с жалобой он разместил на Facebook: «Как в нашей области в первой десятке оказались люди, не участвовавшие в дебатах? Почему они оказались в бюллетенях при голосовании?» — писал он. Однако быстро выяснилось, что почти все перечисленные им люди — участники старого списка «Единой России» образца 2011 года.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.