Минтранс прокомментировал ситуацию с многочасовыми задержками багажа в Шереметьево

Минтранс намерен жестко отреагировать на проблемы с выдачей багажа в Шереметьево, которые начались с 1 июня. «Минтранс жестко отреагирует на сбои при выдаче багажа в аэропорту Шереметьево, если ситуация не будет нормализована в кратчайшие сроки», — сказано в пресс-релизе. Ведомство также рекомендовало Шереметьево при необходимости увеличить персонал «на всех проблемных участках».

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

В пресс-службе также сообщили, что министр транспорта Евгений Дитрих готов на ближайшем заседании совета директоров Шереметьево поставить вопрос о персональной ответственности за ситуацию со сбоем выдачи багажа в воздушной гавани.

Напомним, с 1 июня в аэропорту Шереметьево отмечаются задержки с выдачей багажа пассажирам некоторых рейсов и отправкой багажа трансферных пассажиров. Представители аэропорта объясняли их пиковой нагрузкой в высокий туристический сезон и изменением технологических процессов обслуживания и обработки багажа. В Шереметьево обещают, что ситуация стабилизируется к концу июня.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.