Подозреваемый в убийстве экс-бойца спецназа ГРУ отрицает свою вину

Задержанный по делу об убийстве бывшего бойца спецназа ГРУ Никиты Белянкина Сергей Ходжаян  не признал свою вину, передает РБК. Сообщается, что Ходжаян пояснил судье, что «не способен на такое». По его словам, он подошел к человеку, чтобы помочь. 

WarGonzo

Представитель прокуратуры попросила суд избрать в качестве меры пресечения для Ходжаняна арест. Суд согласился с этим, несмотря на аргумент подозреваемого о том, что у него на иждивении трое детей. 

Ранее суд отправил в СИЗО на два месяца другого подозреваемого по делу о резонансном убийстве — гражданина Армении Нарека Степаняна. Следователи обвиняют его в хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору (часть 2 статьи 213 УК). Он неофициально работал барменом в заведении «Бирхаус», рядом с которым произошла драка. 

Напомним,  бывший спецназовец ГРУ Никита Белянкин был убит в ночь на 2 июня в подмосковном Красногорске. Он стал очевидцем драки и попытался разнять конфликтующих, сделав предупредительный выстрел. Однако в ходе драки он получил ножевое ранение, от которого умер. Следователи завели дело об убийстве, причинении телесных повреждений и хулиганстве.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.