Полиция нашла стрелка с пневматикой, который терроризирует жителей Паркового

Полиция Челябинска установила личность человека, который стреляет с балкона в микрорайоне Парковый из пневматического оружия. Жители Краснопольского проспекта регулярно жалуются на то, что неизвестный стреляет в окна, людей и автомобили, последний случай произошел несколько дней назад. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Челябинску, стрелком оказался 24-летний молодой человек, в данный момент полиция квалифицирует его действия.

«Участковыми уполномоченными полиции проведен поквартирный обход дома, из которого предположительно производились выстрелы. В результате сотрудниками полиции установлен житель данного дома. Молодой человек пояснил полицейским, что стрелял из пневматического пистолета с балкона своей квартиры, расположенной на 8-м этаже, причинить вред кому-либо не хотел», — сообщили в полиции.

Полиция начала поиск стрелка, открывшего пальбу в спальном районе Челябинска

Кроме того, в полиции ищут свидетелей и пострадавших от стрелка, им предлагают обратиться в дежурную часть отдела полиции «Курчатовский» УМВД России по городу Челябинску либо в участковый пункт полиции по адресу Скульптора Головницкого, 32. 

Пневматический пистолет сотрудниками полиции изъят. Проведение проверки продолжается.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.