Текслеру предложили убрать забор вокруг резиденции и открыть проезд по улице Коммуны

Житель Челябинска Павел Кочнев обратился к врио губернатора Алексею Текслеру с предложением убрать забор вокруг резиденции, что расширит пространство тротуара, а также вернуть проезд по улице Коммуны, которая сейчас перекрыта шлагбаумами, чтобы обеспечить доступ чиновников на парковку у здания правительства. По словам автора обращения, ни в одном регионе нет резиденции губернатора, отделенной от жителей внушительным забором.

Павел Кочнев

«Ни в одной из соседних областей и республик, да и по всей Российской Федерации я пока не обнаружил региона в котором центральный фасад здания правительства был бы полностью отделен от города забором, в котором нет даже открытой калитки. Взгляните на фото — Екатеринбург, Курган, Уфа, Тюмень, Пермь, Ижевск, Казань, Самара, Пенза, Оренбург, Омск, Красноярск — этот список можно продолжать долго. Везде фасад здания открыт горожанам, люди свободно прогуливаются у центральных входов в здание. И только в Челябинске решетка ограждает чиновников от простых граждан, — пишет Кочнев. — Конечно, у нас есть доступный вход с торца здания, но это вопрос скорее эмоционального восприятия, считаю его достаточно важным в контексте имиджа власти, если можно так выразиться. Доступный фасад здания демонстрирует открытость властей к простым людям, а не стремление отгородится от них высокой неприступной решеткой».

Павел Кочнев

Активист даже обработал снимки резиденции, убрав с них забор и шлагбаумы, чтобы показать, как преобразится пространство.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.