Вице-мэр Нягани, в квартире которого обнаружили бордель, подал в отставку

Виктор МанухинАдминистрация Нягани

Заместитель главы Нягани по правовым вопросам, взаимодействию с правоохранительными, надзорными органами и депутатским корпусом Виктор Манухин, в квартире которого, по данным суда, обнаружили бордель, решил уйти со своего поста. Информацию об этом подтвердил сегодня глава Нягани Иван Ямашев.

«Манухин на протяжении нескольких лет сдавал квартиру в аренду. Однако доходы от данной деятельности не указал в декларации за 2017 год. Об этом стало известно в ходе служебной проверки, проведенной после озвученной в суде информации. Накануне он написал заявление на отпуск с последующим увольнением… Посчитал, что нельзя на таком месте работать в свете всех данных событий и привлечения его в качестве свидетеля по уголовному делу», — приводит ТАСС слова Ямашева.

Ранее сообщалось, что в квартире Манухина, которую он сдавал в аренду, в 2018 году полицией был выявлен бордель, а доходы от сдачи квартиры чиновник не указал в своей декларации.

Ямашев также уточнил, что вице-мэр внес данные о доходах за сдачу квартиры в декларацию за 2018 год в последний момент — 28 мая 2019 года. Согласно документу, Манухин владеет квартирой площадью 58,7 кв. метра. В прошлом году он получил доход в размере 3,7 млн рублей. В том числе 275 тыс. рублей от сдачи квартиры в аренду.

В Няганском городском суде подтвердили, что Манухин проходил по делу свидетелем, поскольку в его квартире был выявлен факт организации занятий проституцией.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно