«Ответила, не подумав»

Елизавета Пескова извинилась за то, что одобрила казнь гомосексуалистов в исламе

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета извинилась за то, что назвала нормой казнь гомосексуалистов в исламе. 

Дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета ПесковаИз Instagram Елизаветы Песковой

«Прошу прощения за сегодняшний инцидент. Мне был задан вопрос, на который я ответила, не подумав. Разумеется, никто не может одобрять и совершать насилие над людьми», — написала Пескова в своем Instagram.

Сегодня ранее на вопрос в сторис, не смущает ли ее факт, что в исламе гомосексуализм карается смертью, девушка ответила: «Нет. Есть законы природы, а такие вещи для меня — харам [запретные действия в шариате — прим. Znak.com]». 

Елизавета Пескова заявила, что нормально относится к казням гомосексуалистов в исламе

«С точки зрения любой религии гомосексуализм абсолютно неприемлем. С точки зрения природы — это совершенно противоестественно. С моей личной точки зрения — главное данную практику не пропагандировать», — опровергла она утверждение подписчиков о том, что в природе присутствует гомосексуализм.

Ранее Пескова написала в Instagram, что «очень интересуется исламом» и держала пост три последние дня в Рамадан. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.